Куриный шашлык в домашних условиях

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и очень вкусный рецепт. Когда нет возможности приготовить шашлык на природе, делаю его дома.

Калории
130.01 ккал
Белки
19.98 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
1.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе помойте и просушите. Нарежьте небольшими кубиками. Переложите в большую емкость.
Шаг 3
Замаринуйте филе, добавьте сметану, приправу, соевый соус, оливковое масло. Оставьте на 30-60 минут в холодильнике.
Шаг 4
Нанижите на шпажки мясо и отправьте запекаться в духовку (или аэрогриль) по 15 минут с каждой стороны при 180 градусах.

Подача

Шаг 5
Шашлычок подайте с любым гарниром. Блюдо на любое время года. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qtc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться