Сочный ролл с беконом и яичным омлетом на сливках

Рецепт с фото

Отличный вариант перекуса на скорую руку.

Калории
231.12 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
17.53 г
Углеводы
11.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливки
25 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости взбейте яйцо со сливками до однородной массы.
Шаг 3
Обжарьте яичную смесь до полной готовности в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Для соуса соедините кетчуп и майонез.
Шаг 5
Готовый сливочный омлет выложите на лепешку.
Шаг 6
Бекон обжарьте на медленном огне до хрустящей корочки (3-5 минут).
Шаг 7
Салат, огурец и помидор нарежьте пластинками.
Шаг 8
На лепешку с омлетом выложите подготовленные овощи и соус.
Шаг 9
Выложите на овощи хрустящий бекон.
Шаг 10
Заверните всю начинку в лепешку.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Pm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться