Гарнир из зеленой гречки с перцем, морковью и чесноком

Рецепт с фото

Гарнир из зеленой гречки с перцем, морковью и чесноком необычный, вкусный и полезный.

Калории
136.54 ккал
Белки
4.41 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
22.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
12 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зеленую гречку замочите на ночь в холодной воде. После промойте.
Шаг 3
Нарежьте перец, натрите морковь. Посолите и добавьте чеснок.
Шаг 4
Обжаривайте овощи на растительном масле 5 минут на сильном огне, помешивая.
Шаг 5
Выложите зеленую гречку. Помешайте. Жарьте еще пару минут и подавайте на стол.

Подача

Шаг 6
Украсьте гарнир свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R3W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться