Рис с овощами

Рецепт с фото

Диетическое блюдо подойдет в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Калории
221.31 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
39.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис длиннозерный
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Добавить на сковороду замороженные овощи - фасоль и кукурузу, обжарить до мягкости.
Шаг 4
Отварить рис по инструкции на упаковке, откинуть на друшлаг.
Шаг 5
Добавить рис на сковороду к овощами, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 6
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться