Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рис с овощами
Рис с овощами
Рецепт с фото
Диетическое блюдо подойдет в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Калории
221.31 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
39.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Рис длиннозерный
180 г
— 1 стакан
Стручковая фасоль
200 г
Замороженные зерна кукурузы
200 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Добавить на сковороду замороженные овощи - фасоль и кукурузу, обжарить до мягкости.
Шаг 4
Отварить рис по инструкции на упаковке, откинуть на друшлаг.
Шаг 5
Добавить рис на сковороду к овощами, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подача
Шаг 6
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R4D
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
гарниры со стручковой фасолью
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон фасоли
Смотрите также
45 мин
338
Гречневая каша
2 ч
1.4K
Лагман в казане
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч
1.5K
Легкий салат «Мимоза» с творожным соусом
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте