Рис для гарнира на горчичном масле

Рецепт с фото

Рассыпчатый рис для гарнира.

Калории
337.59 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
11.47 г
Углеводы
52.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть.
Шаг 3
Залить водой один к двум, поставить на огонь.
Шаг 4
Как вода закипит, уменьшить газ, добавить специи. Варить рис еще 10 минут, затем убрать с огня и накрыть крышкой.

Подача

Шаг 5
Подавать с мясом, овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться