Тортилья с беконом, жареными шампиньонами и яйцом

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
210.24 ккал
Белки
13.03 г
Жиры
12.64 г
Углеводы
11.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Твердый сыр
30 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На тортилью положите бекон.
Шаг 3
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 4
Шампиньоны обжарьте на растительном масле десять минут.
Шаг 5
Положите обжаренные шампиньоны на тортилью.
Шаг 6
Добавьте сыр.
Шаг 7
Яйцо вылейте на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте две минуты.
Шаг 8
Положите яйцо на тортилью.
Шаг 9
Добавьте кетчуп.
Шаг 10
Сверните тортилью.
Шаг 11
Обжарьте тортилью на сухой сковороде с двух сторон по пол минуты.

Подача

Шаг 12
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qa
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться