Рис с мексиканскими овощами

Рецепт с фото

Прекрасное, сбалансированное блюдо, хорошо как самостоятельное, так и гарнир к любой рыбе, или мясу.

Калории
126.41 ккал
Белки
3.15 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
25.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты, рис промываем, чеснок очищаем.

Приготовление

Шаг 2
На капле масла, разогреваем сковороду, высыпаем овощную смесь и тушим 3 минуты.
Шаг 3
Добавляем рис, солим и перемешиваем.
Шаг 4
Заливаем кипятком и накрываем крышкой. Тушим на минимальном огне 20 минут.
Шаг 5
Добавляем зубчики чеснока и тушим еще 5-7 минут под крышкой.

Подача

Шаг 6
Прекрасное самостоятельное блюдо, можно посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R57

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться