Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пилав на гарнир
Пилав на гарнир
Рецепт с фото
Необычный и очень вкусный гарнир.
Калории
363.84 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
60.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Рис
180 г
— 1 стакан
Лапша
40 г
— 0.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рис тщательно промыть под проточной водой.
Шаг 3
На среднем огне растопить сливочное масло.
Шаг 4
Добавить в сковороду лапшу.
Шаг 5
Обжарить лапшу, постоянно помешивая, до коричневого цвета.
Шаг 6
Затем добавить рис. Немного поджарить, помешивая.
Шаг 7
Налить в сковороду 2 стакана горячей воды, добавить соль по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 20 минут до готовности.
Подача
Шаг 8
Подавать с любым мясным блюдом или салатом для легкого ужина.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R6J
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
просто
Смотрите также
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
40 мин
998
Классические домашние котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте