Пилав на гарнир

Рецепт с фото

Необычный и очень вкусный гарнир.

Калории
363.84 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
60.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Лапша
40 г — 0.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис тщательно промыть под проточной водой.
Шаг 3
На среднем огне растопить сливочное масло.
Шаг 4
Добавить в сковороду лапшу.
Шаг 5
Обжарить лапшу, постоянно помешивая, до коричневого цвета.
Шаг 6
Затем добавить рис. Немного поджарить, помешивая.
Шаг 7
Налить в сковороду 2 стакана горячей воды, добавить соль по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 20 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавать с любым мясным блюдом или салатом для легкого ужина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться