Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рассыпчатый рис «По-домашнему»
Рассыпчатый рис «По-домашнему»
Рецепт с фото
Благодаря обжарке рис получается достаточно нежным и вкусным.
Калории
128.94 ккал
Белки
2.77 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
28.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Рис
300 г
Специи для рыбы
18 г
— 1 ст. л.
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Вода (кипяток)
400 г
— 2 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рис промойте и выложите на сковородку с кипящим маслом. Обжарьте 10 минут, помешивая.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Залейте все кипятком.
Шаг 5
Добавьте рыбную приправу и перемешайте. Накройте крышкой.
Подача
Шаг 6
Подайте со сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R6h
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
просто
сезон моркови
Смотрите также
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
20 мин
861
Корейский взбитый Дальгона-кофе
3 ч
788
Рулеты из блинов с начинкой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте