Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рассыпчатый рис «По-домашнему»
Рассыпчатый рис «По-домашнему»
Рецепт с фото
Благодаря обжарке рис получается достаточно нежным и вкусным.
Калории
128.94 ккал
Белки
2.77 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
28.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Рис
300 г
Специи для рыбы
18 г
— 1 ст. л.
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Вода (кипяток)
400 г
— 2 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рис промойте и выложите на сковородку с кипящим маслом. Обжарьте 10 минут, помешивая.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Залейте все кипятком.
Шаг 5
Добавьте рыбную приправу и перемешайте. Накройте крышкой.
Подача
Шаг 6
Подайте со сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R6h
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
просто
сезон моркови
Смотрите также
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
2 ч
1.4K
Лагман в казане
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте