Макаронный салат с перцем и песто

Рецепт с фото

Макаронный салат с перцами и песто сочетает в себе самые традиционные вкусы итальянской кухни. Соус песто на основе базилика, сыра и оливкового масла отлично сочетается с макаронами. Для салата по нашему рецепту лучше всего выбирать недлинные сорта макарон. Главное проследить, чтобы они не переварились.

Калории
249.42 ккал
Белки
10.08 г
Жиры
9.07 г
Углеводы
32.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Паста «фарфалле»
400 г
аллерген
Моцарелла
150 г
аллерген
Соус песто
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте моцареллу кусочками. Болгарский перец запеките, а затем мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Отварите макароны до состояния аль денте, опрокиньте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Шаг 3
В миске смешайте перцы, моцареллу, готовые макароны и рукколу. Добавьте к салату песто, травы и хорошо перемешайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R7c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться