Лапша с баклажаном и овощной смесью на гарнир

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и простой рецепт подойдет в качестве гарнира. Овощи можете использовать по сезону, свежие или замороженные.

Калории
118.35 ккал
Белки
3.25 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
18.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Лапша
400 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте овощи на растительном масле до полной готовности.
Шаг 3
Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Смешайте отваренную лапшу и овощи.

Подача

Шаг 4
Подавайте порционно в горячем виде, дополните мясом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R87

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться