Перловка с жареным луком

Рецепт с фото

Вкусная перловка с поджаристой корочкой и жареным луком.

Калории
297.92 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
7.82 г
Углеводы
54.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку отварите до полной готовности. При варке посолите по вкусу.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 4
К луку добавьте отварную перловку обжарьте все вместе до корочки.

Подача

Шаг 5
Перловка отлично подойдет в качестве гарнира. При подаче добавьте свежий укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R93

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться