Булгур по кавказский

Рецепт с фото

Отличный рецепт, чтобы булгур получился рассыпчатый и красивый как принято на Кавказе.

Калории
363.96 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
53.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 д 16 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
300 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюльке растапливаем сливочное масло.
Шаг 3
Обжариваем в растопленном масле булгур.
Шаг 4
Заливаем обжаренный булгур кипятком.
Шаг 5
Варим на медленном огне помешивая.
Шаг 6
Закрываем крышкой и даём настояться.

Подача

Шаг 7
Можно подавать с овощами и отбивными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться