Булгур на гарнир

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Булгур — очень полезная и вкусная крупа. Булгур можно приготовить на гарнир к мясным, рыбным блюдам. Также булгур хорошо подавать к столу вместе с овощами.

Калории
246.95 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
18.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булгур хорошо промыть водой.
Шаг 3
Высыпать булгур в кастрюлю, долить воду.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю соль, хорошо перемешать. Томить булгур до готовности 25 минут.

Подача

Шаг 5
В готовый булгур можно добавить растительное или сливочное масло. Также булгур хорошо сочетается с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться