Булгур с овощами в соусе терияки

Рецепт с фото

Интересный вариант блюда из булгура. Подойдет в пост.

Калории
219.2 ккал
Белки
5.88 г
Жиры
8.63 г
Углеводы
25.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булгур
80 г
аллерген
Соус терияки
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булгур хорошо промойте, залейте 200 миллилитрами холодной воды, посолите по вкусу. Варите 15 минут после закипания.
Шаг 3
Овощи нарежьте средним кубиком и обжарьте на подсолнечном масле в течение 5-7 минут.
Шаг 4
К обжаренным овощам добавьте булгур и соус терияки. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.

Подача

Шаг 5
Подавайте в качестве основного блюда или с мясом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться