Булгур со сливочным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Булгур с помидорами, хреновиной и селедкой.

Калории
155.44 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
18.09 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Булгур
400 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
800 г — 800 мл
Сливочное масло
35 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булгур промыть водой.
Шаг 3
В казан налить растительное масло, прокалить, добавить булгур, немного обжарить, добавить воду, соль.
Шаг 4
Варить до готовности около получаса, добавить в конце сливочное масло.

Подача

Шаг 5
Булгур идеально сочетается с овощами, мясом, курицей, соленой рыбкой. Можно добавить хреновину.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться