Тушеная капуста с колбасой

Рецепт с фото

Отличное блюдо, особенно когда некуда деть оставшуюся капусту с борща.

Калории
81.55 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
2.38 г
Углеводы
12.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
900 г — 30 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать картошку, капусту, колбасу.
Шаг 3
Обжарить колбасу с двух сторон.
Шаг 4
К колбасе выложить картошку и обжарить.
Шаг 5
На обжаренную картошку и колбасу выложить капусту.
Шаг 6
Смешать томатную пасту с водой и залить капусту и тушить до готовности, если понадобится долить воды.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно посыпать зеленью подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться