Капуста с картошкой тушеная

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная капуста с картошкой! Очень вкусно.

Калории
79.98 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
8.05 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
14.4 г — 0.8 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мелко лук и натереть туда же морковь.
Шаг 3
Лук с морковью отправить обжариваться в глубокую сковороду. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, обжарить.
Шаг 4
В сковородку с луком и морковью добавить томатную пасту.
Шаг 5
Томатную пасту обязательно приправьте сахаром.
Шаг 6
К обжаренным луку с морковью добавить капусту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, помешивая.
Шаг 7
Тонко и мелко нарезать картошку.
Шаг 8
К полуготовой капусте добавить картошку, посолить, добавить воду. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить до готовности.
Шаг 9
Томим до готовности, периодически помешивая.

Подача

Шаг 10
Готовую капусту с картошкой перед подачей украшаем мелко нарезанным луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться