В кастрюлю нальем воды, примерно половину, и поставим на газ. Как только вода закипит, посолим и выложим туда цветную капусту. Как только капуста закипит, уменьшаем огонь и варим 2-3 минуты.
Шаг 4
Вытащим капусту из воды и разделим на соцветия. Если соцветия большие, то разрежем их.
Шаг 5
Разобьем яйца в миску, добавим соль и перемешаем.
Шаг 6
Поставим сковородку на огонь, нальем подсолнечное масло и выложим туда цветную капусту. Будем обжаривать ее на медленном огне.
Шаг 7
После этого зальем капусту яйцами и добавим нарезанный лук. Все перемешаем. Готовим до тех пор, пока яйца не поджарятся.
Подача
Шаг 8
Цветная капуста может выступать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу.