Маринованная капуста

Рецепт с фото

Отличная закуска к любому гарниру.

Калории
92.15 ккал
Белки
0.86 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
8.62 г
Занятость
12 ч
Общее время
12 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
2500 г — 2.5 кг
Морковь
500 г — 0.5 кг
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
175 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту.
Шаг 3
Нарезать болгарский перец и соединить с капустой.
Шаг 4
Натереть на терке морковь и отправить к овощной смеси.
Шаг 5
Добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Все перемешать. Оставить мариноваться в емкости на 12 часов при комнатной температуре. Затем переложить в банку и хранить в холодильнике.

Подача

Шаг 6
Капуста получается очень вкусная и может храниться в холодильнике до весны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться