Тушеная капуста с яйцом в мультиварке

Рецепт с фото

Быстро, вкусно и бюджетно! Тушеную капусту с яйцом можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Калории
92.17 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
7.59 г
Углеводы
3.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте или нашинкуйте капусту и переложите в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло и перемешайте. Включите режим «Тушение» на 40 минут. Спустя 15 минут влейте 50 миллилитров воды, перемешайте и оставьте еще на 20 минут.
Шаг 3
За 5 минут до окончания тушения добавьте соль и вбейте яйцо.
Шаг 4
Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
Тушеную капусту с яйцом можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться