Тушеная капуста на оливковом масле

Рецепт с фото

Очень яркая и сочная капуста, готовится быстро. Можно есть просто так или использовать как начинку в пирожки, вареники.

Калории
102.27 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
5.39 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту.
Шаг 3
Разогреть сковороду, налить масло. Выложить капусту, следом выложить нарезанный лук.
Шаг 4
Далее морковь на терке натереть и также добавить. Перемешать.
Шаг 5
Посолить и поперчить. Тушить под крышкой. Периодически помешивать, пока капуста не станет мягкой и не уйдет вся вода.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо теплым. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться