Тушеная капуста с сельдереем

Рецепт с фото

В этом блюде можно использовать как замороженный, так и свежий сельдерей.

Калории
29.71 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
0.11 г
Углеводы
5.47 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Листья сельдерея
20 г — 1 пучок
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Заранее почистить свежую морковь, лук и нарезать капусту.

Приготовление

Шаг 2
Поставить сковороду на плиту, добавить небольшое количество масла. Подождать, когда раскалится.
Шаг 3
Когда сковорода достаточно прогреется, выложить в нее капусту и перемешать.
Шаг 4
Лук нарезать произвольно.
Шаг 5
К капусте добавить лук и снова все перемешать.
Шаг 6
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 7
Морковь отправить к капусте, добавить соль и снова перемешать.
Шаг 8
Через 10 минут можно добавить кетчуп или томатную пасту. По желанию приправить все свежемолотым черным перцем.
Шаг 9
Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Шаг 10
Нарезать зелень сельдерея и добавить к капусте, снова закрыть крышкой и продолжить тушить.
Шаг 11
Когда капуста протушится, наше блюдо будет готово.
Шаг 12
Выложить на тарелку. Можно есть.

Подача

Шаг 13
Подать с молодым картофелем в масле.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RF5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться