Тушеная капуста со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Капуста получается очень вкусной. Такой вариант отлично подойдет для легкого ужина.

Калории
81.64 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину хорошо вымойте. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте 15 минут.
Шаг 3
Лук очистите и нашинкуйте небольшими кубиками. Отправьте лук в сковороду обжариваться.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на терке. Отправьте морковь в сковороду.
Шаг 5
Капусту нашинкуйте и отправьте в сковороду тушиться.
Шаг 6
Налейте в сковородку 100 миллилитров воды. Посолите по вкусу. Тушите под крышкой 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим. Сверху украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться