Тушеная капуста с фаршем из индейки

Рецепт с фото — Польская кухня

Идеальный вариант как самостоятельного блюда, так и подливы к любому гарниру.

Калории
57.84 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
3.27 г
Углеводы
2.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пассата
100 г — 4 ст. л.
Чеснок
30 г — 6 зубчик
Вода
1000 г — 1 л
Петрушка
10 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Очистите все овощи.

Приготовление

Шаг 2
Морковь измельчите на терке, лук мелко нарежьте. Отправьте обжариваться с фаршем на растительном масле с добавлением соли. По мере выпаривания сока из фарша добавляйте понемногу воду.
Шаг 3
Когда фарш с овощами обжарится, отправьте к ним нашинкованную капусту. Залейте 2 стаканами воды, чтобы жидкость слегка прикрывала капусту.
Шаг 4
Когда капуста размякнет и немного уменьшится в количестве, выложите пассату. При необходимости досолите.
Шаг 5
Измельчите петрушку и очистите чеснок.
Шаг 6
Добавьте измельченную зелень в капусту, достаньте чеснок. Тушите до полной готовности капусты.

Подача

Шаг 7
При подаче можете добавить еще свежей зелени. Это блюдо идет идеальным дополнением к отварному картофелю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться