Морковь измельчите на терке, лук мелко нарежьте. Отправьте обжариваться с фаршем на растительном масле с добавлением соли. По мере выпаривания сока из фарша добавляйте понемногу воду.
Шаг 3
Когда фарш с овощами обжарится, отправьте к ним нашинкованную капусту. Залейте 2 стаканами воды, чтобы жидкость слегка прикрывала капусту.
Шаг 4
Когда капуста размякнет и немного уменьшится в количестве, выложите пассату. При необходимости досолите.
Шаг 5
Измельчите петрушку и очистите чеснок.
Шаг 6
Добавьте измельченную зелень в капусту, достаньте чеснок. Тушите до полной готовности капусты.
Подача
Шаг 7
При подаче можете добавить еще свежей зелени. Это блюдо идет идеальным дополнением к отварному картофелю.