Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гарниры
Гарниры из овощей
Гарниры из капусты
Тушеная капуста «Объедение»
Тушеная капуста «Объедение»
Рецепт с фото —
Русская кухня
Идеальный гарнир к любым мясным блюдам. Лучше брать раннюю капусту.
Калории
48.25 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
1.89 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Капуста
700 г
Репчатый лук
80 г
— 1 головка
Морковь
100 г
— 1 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь помыть и почистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 4
Сделать зажарку. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до золотистого цвета 7-8 минут.
Шаг 5
Пока жарится морковь с луком, нашинковать капусту. Добавить капусту к зажарке. Тушить под закрытой крышкой 20 минут.
Шаг 6
Посолить, добавить перец горошком и томатную пасту. Перемешать и тушить на медленном огне еще 15 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Подавать тушеную капусту горячей с любым мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(92)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RFx
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
ваши рецепты
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
от редакции
просто
сезон капусты
сезон моркови
Смотрите также
30 мин
47
Капуста тушеная с сосисками
30 мин
5
Тушеная капуста с подосиновиками
20 мин
104
ПП салат с белокочанной капустой
1 ч 20 мин
12
Тушеная капуста с томатом
1 ч 50 мин
207
Капустная солянка с грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте