Капустные оладьи с паприкой

Рецепт с фото

Эти оладьи идеально подходят к мясу и рыбе. Или их можно подавать как самостоятельное блюдо!

Калории
192.23 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
13.13 г
Углеводы
11.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка
Сметана 25% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте как можно мельче. Посолите и хорошо помните до выделения сока.
Шаг 3
Добавьте яйцо, сметану и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку. И перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сладкую паприку и зелень. Перемешайте и выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду. Сформируйте оладьи и обжарьте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте протушиться минут на 5-7.

Подача

Шаг 6
Подавайте капустные оладьи со сметаной, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться