Оладьи из белокочанной капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезные и, самое главное, вкусные оладьи.

Калории
95.81 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
12.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Псиллиум
7 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту натираем на терке.
Шаг 3
Добавляем яйца, соль, куркуму.
Шаг 4
Зелёную гречку смалываем в кофемолке до состояния муки.
Шаг 5
Добавляем муку из зелёной гречки, псилиум, смешиваем, даём настояться буквально 5 минут, пока разогреваем сковородку.
Шаг 6
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подаём как гарнир или самостоятельное блюдо, к примеру со сметанкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться