Капустные шницели

Рецепт с фото

Хрустящие шницели получаются вкуснее обычных котлет и намного полезнее.

Калории
75.64 ккал
Белки
3.16 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
6.29 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарезать секторами так, чтобы кочерыжка держала сектор.
Шаг 3
В миске взбить яйцо.
Шаг 4
Панировочные сухари смешать с паприкой и приправой по вкусу.
Шаг 5
Капустные сектора обмакивать сначала в яйцо, затем в сухари и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на каждой из сторон по 7 минут.

Подача

Шаг 6
Блюдо лучше всего готовить из молодой капусты, тогда оно хорошо прожаривается и получается очень сочным и вкусным, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться