Постные капустные котлеты

Рецепт с фото

Простые в приготовлении, вкусные и легкие котлеты.

Калории
181.3 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
8.57 г
Углеводы
19.64 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите капусту, используя мясорубку либо блендер.
Шаг 3
Добавьте к измельченной капусте накрошенные лук и чеснок, муку, манку, соль, черный перец молотый, копченую паприку и морковь, натертую на мелкой терке. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте из получившейся массы котлеты. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной и посыпьте мелкорубленой свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться