Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком.
Шаг 4
Капусту отварите в кипящей воде в течение 5 минут, после варки откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отожмите.
Шаг 5
Яйцо, соль и манную крупу перемешайте в чашке.
Шаг 6
В чашку добавьте капусту и обжаренную морковь с луком.
Шаг 7
Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут.
Шаг 8
Сформируйте котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 9
Обжарьте котлетки с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
Шаг 10
По окончании жарки, котлетки выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Подача
Шаг 11
Подавайте капустные котлетки как самостоятельное блюдо со сметаной. Или они могут стать отличным гарниром к любому мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита!