Тушеная капуста «Объедение»

Рецепт с фото — Русская кухня

Идеальный гарнир к любым мясным блюдам. Лучше брать раннюю капусту.

Калории
48.25 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
1.89 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь помыть и почистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 4
Сделать зажарку. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до золотистого цвета 7-8 минут.
Шаг 5
Пока жарится морковь с луком, нашинковать капусту. Добавить капусту к зажарке. Тушить под закрытой крышкой 20 минут.
Шаг 6
Посолить, добавить перец горошком и томатную пасту. Перемешать и тушить на медленном огне еще 15 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавать тушеную капусту горячей с любым мясным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться