Витаминная капуста

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо готовится очень легко и быстро, с сохранением витаминов.

Калории
31.99 ккал
Белки
1.11 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
6.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, морковь трем на терке.
Шаг 3
Слегка обжариваем лук с морковью.
Шаг 4
Почти сразу выкладываем часть капусты в казан.
Шаг 5
Как только капуста притушилась, отправляем остальную.
Шаг 6
Добавляем специи. Я кладу сухую аджику. Солим и тушим до готовности.

Подача

Шаг 7
Капуста получается мягкая, сочная и очень вкусная. Можно есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться