Тушеная капуста с кабачком и тушенкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое и полезное овощное блюдо!

Калории
77.75 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
4.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Говяжья тушенка
300 г — 1 банка / 300 г
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту помыть, мелко нарезать.
Шаг 3
Картошку вымыть. Если картошка молодая, можно не чистить. Крупно нарезать.
Шаг 4
Кабачок помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Зелень помыть, также мелко нашинковать. В кастрюлю выложить капусту, добавить воду. Тушить до полуготовности. Отправить туда картошку и кабачок, посолить, поперчить. За 5 минут до конца готовки к овощам добавить тушенку. Томить до мягкости овощей. По мере необходимости перемешивать.

Подача

Шаг 6
Блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться