Жареная капуста «Вкус мяса»

Рецепт с фото

Для приготовления этого рецепта можно использовать уже готовый фарш.

Калории
150.63 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
11.92 г
Углеводы
3.36 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину прокрутите через мясорубку.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и нарежьте четвертькольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук.
Шаг 4
Морковь очистите, натрите на мелкой терке и выложите в сковороду.
Шаг 5
Фарш тоже отправьте в сковороду. Посолите и поперчите черным молотым перцем. Жарьте на среднем огне, помешивая.
Шаг 6
Белокочанную капусту нашинкуйте и добавьте в фарш. Жарьте на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 7
Жареную капусту подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться