Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Жареная капуста «Вкус мяса»
Жареная капуста «Вкус мяса»
Рецепт с фото
Для приготовления этого рецепта можно использовать уже готовый фарш.
Калории
150.63 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
11.92 г
Углеводы
3.36 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Белокочанная капуста
400 г
Свинина
400 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Черный перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Свинину прокрутите через мясорубку.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и нарежьте четвертькольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук.
Шаг 4
Морковь очистите, натрите на мелкой терке и выложите в сковороду.
Шаг 5
Фарш тоже отправьте в сковороду. Посолите и поперчите черным молотым перцем. Жарьте на среднем огне, помешивая.
Шаг 6
Белокочанную капусту нашинкуйте и добавьте в фарш. Жарьте на среднем огне до готовности.
Подача
Шаг 7
Жареную капусту подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RFq
Категории рецепта
Тушеная капуста
ваши рецепты
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сезон капусты
сезон моркови
Смотрите также
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
6 ч
606
Домашний пломбир
3 ч
567
Рулеты из блинов с начинкой
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте