Тушеная краснокочанная капуста с томатной пастой и сладким перцем

Рецепт с фото

Ароматная краснокочанная капуста с добавлением томатной пасты получается хрустящей и нежной.

Калории
47.51 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
1.58 г
Углеводы
7.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Краснокочанную капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 5
Перец смешайте с томатной пастой и добавьте к капусте.
Шаг 6
Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и специи. Поставьте на средний огонь. Тушите 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Выложите тушеные овощи на тарелку. Добавьте 2 столовых ложки сметаны. Перед употреблением перемешайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться