Запеченная картошка с чесночным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусно и сытно.

Калории
133.6 ккал
Белки
2.04 г
Жиры
7.07 г
Углеводы
15.42 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Сливочное масло
50 г
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку тщательно моем и отвариваем 10-15 минут.
Шаг 3
Выкладываем картофель на противень. В каждой картошке делаем надрез крест-накрест и смазываем подсолнечным маслом. Отправляем в духовку до готовности.
Шаг 4
Мягкое масло солим и приправляем тертым чесноком.
Шаг 5
В каждый надрез выкладываем чесночное масло.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RHW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться