Предлагаю рецепт гарнира, который идеально подойдет как взрослым, так и деткам. Разогревать пюре лучше всего на сковороде со сливочным маслом. Так оно становиться еще вкуснее.
Почистите и помойте картофель, разрежьте его на 4 части. Залейте водой, посолите и поставьте на плиту. Варите до готовности ,около 15 – 20 минут с момента закипания.
Шаг 3
С готового картофеля слейте отвар, но не весь. Оставьте примерно 1 стакан. Положите кусочек сливочного масла. Если оно слишком твердое, то дайте ему слегка подтаять.
Шаг 4
Измельчите картошку. Постепенно влейте молоко и перемешайте до однородной консистенции.
Подача
Шаг 5
Готовое пюре разложите по тарелкам. Приятного аппетита!