Запеченный картофель под сырной корочкой

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Картофель очень вкусный. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Калории
121.83 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
6.17 г
Углеводы
14.33 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Свежая зелень
16 г — 4 веточка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
Лук шинкуем.
Шаг 4
Добавляем соль и аджику.
Шаг 5
Хорошо все перемешиваем.
Шаг 6
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут в режиме «верх-низ».
Шаг 7
Картофель достаем, посыпаем тертым сыром и мелко рубленой свежей зеленью.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться