Картошечка с селедкой на ужин

Рецепт с фото

Самый вкусный ужин — отварная картошка с ароматным маслом, свежим укропом и с соленой селедочкой.

Калории
134.35 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
7.45 г
Углеводы
10.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Горчичное масло
30 г
аллерген
Сельдь соленая
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку отварите в подсоленной воде до полной готовности. Слейте картофельный отвар.
Шаг 3
Сельдь заправьте горчичным маслом и добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 4
Укроп мелко нарежьте. Чеснок также нашинкуйте мелким кубиком. Зелень и укроп добавьте к отварному картофелю и заправьте горчичным маслом.

Подача

Шаг 5
Подавайте картошечку горячей, а селедку охлажденной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться