Запеченный картофель беби

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый вкусный и быстрый гарнир к любому блюду.

Калории
142.49 ккал
Белки
1.99 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
19.97 г
Занятость
5 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Беби-картофель
1000 г — 1 кг
Кокосовое масло
64 г — 4 ст. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель хорошо промываем и высушиваем. Крупный картофель разрезаем на части.
Шаг 3
В отдельной емкости смешиваем масло, чеснок, пропущенный через пресс, соль и специи.
Шаг 4
Смешиваем получившуюся массу с картофелем. На противень, выстланный пергаментом, выкладываем картошку. Ставим в духовку при 180 градусах на 35 минут.

Подача

Шаг 5
Картофель выкладываем на блюдо, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RLF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться