Яичные тосты с луком к завтраку

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусные тосты с жареным яйцом и луком на завтрак.

Калории
231.97 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
16.28 г
Углеводы
12.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки хлеба поджарьте в тостере.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте небольшим кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Шаг 4
К луку вбейте яйца. Аккуратно, чтобы желток не потек.
Шаг 5
Посолите и поперчите яйца. Разрежьте, как показано на фото.
Шаг 6
Обжаренный хлеб смажьте майонезом.
Шаг 7
Каждое яйцо переверните и через 30 секунд снимите, чтобы желток получился жидким. Переложите яйца на кусочки обжаренного хлеба.

Подача

Шаг 8
Подавайте бутерброды с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3SJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться