Картофельное пюре с жареным репчатым луком

Рецепт с фото

Вкусное, воздушное картофельное пюре с жареным луком и сливочным маслом.

Калории
137.7 ккал
Белки
1.72 г
Жиры
8.66 г
Углеводы
13.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле.
Шаг 3
Картофель почистите и порежьте мелко, так он быстрей сварится. Залейте водой и отправьте вариться.
Шаг 4
Как картофель отварится, добавьте кусочек сливочного масла. Посолите по вкусу и перебейте миксером в однородную воздушную массу.
Шаг 5
Добавьте обжаренный лук к картофелю и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте картофель со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RP8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться