Бутерброды «Колбазавр»

Рецепт с фото

Обязательно приготовьте чесночный соус для бутербродов самостоятельно, так будет еще вкуснее.

Калории
409.43 ккал
Белки
11.44 г
Жиры
34.41 г
Углеводы
11.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте колбасу. Подойдет любая варено-копченая колбаса (балыковая, чесночная, сервелат и другие).
Шаг 3
Подсушите хлеб в тостере или в духовом шкафу. В этом рецепте используется солодовый хлеб, но можно использовать любой другой вид хлеба.
Шаг 4
Затем приготовьте чесночный соус. Для этого смешайте майонез, мелко рубленный укроп и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Шаг 5
Подсушенный хлеб намажьте чесночным соусом, сверху выложите колбаску. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте бутерброды сразу после приготовления, чтобы они сохранили свой хруст. Можно украсить бутерброды свежемолотым перцем, это придаст вкусу большую яркость.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ST

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться