Подготовьте для рецепта нужные ингредиенты. Желательно, чтобы картофельные клубни были одинакового размера. Картошку очистите. Веточки свежего укропа ополосните водой и обсушите бумажными полотенцами.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте картошку на средние по размеру ломтики. Промокните картофельную нарезку бумажными полотенцами.
Шаг 3
Влейте на сковороду растительное масло и хорошо его прогрейте. Выложите в горячее масло картофельные ломтики в один слой. Перемешайте, чтобы каждый ломтик картошки покрылся маслом.
Шаг 4
На умеренном огне жарьте картошку в течение 20 минут. Сверху картошка покроется румяной корочкой, а внутри станет мягкой. Часто перемешивать картошку не нужно.
Шаг 5
Когда картошка будет готова, посыпьте ее по вкусу солью и молотыми специями. Добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте ингредиенты и через минуту выключайте плиту.
Шаг 6
Готовую картошку по-деревенски без кожуры на сковороде перед подачей к столу посыпьте измельченной свежей зеленью.