Кабачок в яйце «Летний»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное, легкое и полезное блюдо. Можно готовить круглогодично. Я в этот раз готовила из замороженных кружков кабачка.

Калории
72.11 ккал
Белки
3.86 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарезать кружками. Выложить на хорошо разогретую сковороду, слегка обжарить с обеих сторон.
Шаг 3
Залить взбитым яйцом с молоком. Накрыть крышкой и оставить на сковороде, на медленном огне, минут на 5.
Шаг 4
Выложить на тарелку.

Подача

Шаг 5
Подавать люблю с овощным салатом. У меня сегодня морковный, с чесноком и майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RUE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться