Кабачок с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и простое блюдо. Рекомендую подавать на обед.

Калории
46.7 ккал
Белки
0.96 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
5.44 г
Занятость
45 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, чистим и режем кабачки. Жарим на предварительно смазанной растительным маслом сковороде. Томим на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Моем, чистим и измельчаем лук, морковь. Далее добавляем лук и морковь к кабачку.
Шаг 4
Моем, чистим, режем болгарские перцы. Жарим.
Шаг 5
Добавляем измельченные помидоры. Кладем соль, перец по вкусу. Томим до готовности.
Шаг 6
Выключаем огонь. Добавляем предварительно помытый измельченный чеснок. Перемешиваем все ингредиенты.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо подаем с картофелем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UYf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться