Кабачки, начиненные куриным фаршем

Рецепт с фото

Вкусное блюдо из кабачков.

Калории
115.99 ккал
Белки
6.35 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
3.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сушеная петрушка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте кольцами толщиной примерно в 1 сантиметр. Вырежьте из колец середину.
Шаг 3
Нарежьте мелко лук.
Шаг 4
Добавьте куриный фарш, соль и молотый черный перец.
Шаг 5
Перемешайте и начините фаршем кольца из кабачка.
Шаг 6
На сковороде разогрейте растительное масло. Переложите туда фаршированные кольца кабачка.
Шаг 7
Обжарьте на маленьком огне с двух сторон. Томите примерно по 7 минут.
Шаг 8
Переложите фаршированные кабачки на тарелку.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо, посыпав сушеной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UWq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться