Цукини с чесноком и помидорами

Рецепт с фото

Полезное овощное блюдо.

Калории
71.21 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Помидор
450 г — 5 шт.
Рапсовое масло
40 г — 40 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок почистите, помойте.
Шаг 3
Нарежьте чеснок кубиками. Обжарьте в сковороде на растительном масле 2 минуты.
Шаг 4
Цукини помойте, нашинкуйте кубиками. Если попадаются крупные семена в цукини, то их удалите.
Шаг 5
Добавьте цукини в сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 6
Помидоры мелко нарежьте, выложите в сковороду. Посолите и тушите 15 мин, чтобы испарилась жидкость.

Подача

Шаг 7
Овощи подавайте теплыми или холодными. Подходит как дополнение ко вторым блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UWt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться